当前位置:首页 > 行业动态 > 正文

男子369瓶假冒茅台五粮液被拘捕

发布日期:2017年09月29日

国庆中秋节即将到来,9月26日,合肥市工商局经济执法局执法人员白酒公司及相关产品假冒伪劣人员近50人,分为蜀山,宝河,瑶海,泸阳进行了大规模的考试。共检查了16家烟酒店,发现涉嫌侵犯专有使用权的13家涉嫌注册商标。现场查获粟酒,五粮液等369瓶酒。涉案金额约18.5万元。

    
在执法人员的检查中发现,烟酒销售涉嫌侵犯注册商标酒的独家使用更加微妙和多样化,并在店内设置了更多的暗室,商店外车等移动工具等,试图逃避检查。执法人员认真调查,不要错过三辆摩托车,货车等场所的烟雾中的所有线索,发现大量涉嫌冒牌的酒类。现场还查获了在中国销售高档假冒香烟的烟酒店20名,执法人员立即与烟草专卖局联系,转交调查处理。

    
截止到目前为止,已经摧毁了假假口袋2.查获各种品牌酒561瓶,假冒“耐克”,“阿迪达斯”等品牌运动鞋255双,档案24件,涉案案件价值32.5万元。