当前位置:首页 > 行业动态 > 正文

茅台扬帆远航首登非洲点“燃”良好角度

发布日期:2017年11月22日

“欢迎茅台,我爱中国,我是毛马......”数百名南非公民在开普敦机场大吵大闹,只留下了飞机上的茅台推广小组成员颇为惊讶,也深深感动。

这只是南非人对非洲茅台热烈欢迎的“序曲”。

当地时间2017年11月17日,茅台集团在开普敦国际会议中心“弘大金”品牌推广活动盛况空前。

“在茅台的全球布局中,非洲有着无与伦比的地位。”茅台集团党委书记,总经理,茅台南非代表团团长李茂芳在长篇讲话中说:非洲也是人类葡萄酒文化的神圣时代,可以追溯到6000多年前当中国人发明了麦片酒和非洲人酿造的啤酒时,茅台遇到了非洲。这正是两个古代文明跨越海洋,跨越时空的碰撞。

大西洋和印度洋交汇的好望角是微风吹来的温暖季节。

鼓和花,欢迎创业者的好时代

来自印度洋的莫桑比克潮流带来了温暖的气氛,中国和南非的商业社区正在迎来美好的时光。

你满了,赢得像云一样的朋友。来自南非政治,商业,文化,体育,媒体和茅台渠道的500多位重量级嘉宾积极参与,吸引了社会各界和南非主流媒体的关注。

粗犷活泼的原创非洲鼓舞表演将推动茅台帷幕,凸显南非这块土地的神奇与激情。近年来,南非宏观经济保持平稳增长态势。这要归功于南非以开放的态度拥抱世界。正是这个开放包容的思想塑造了“彩虹之州”。

南非是中资企业投资创业的天堂。华为,中铁,长城集团,思达传媒,海信,中国汽车,中远航运,中国交通建设,中钢和锦科能源等南非公司的领导人也应邀出席了茅台推介会。

这里是企业家的好时机。对此,李保芳说,中国企业家不仅要承担国家经济发展和社会进步的重任,还要有走向世界,造福人类的信念。