当前位置:首页 > 企业新闻 > 正文

齐鲁汉酱俱乐部揭牌仪式于茅台开幕

发布日期:2017年10月20日

10月19日,由山东宝臻国际葡萄酒有限公司在贵州仁怀举办“齐鲁汉酱俱乐部”就职典礼。贵州茅台久葡萄酒营销有限公司党委书记,董事长,总经理李明灿,山东宝臻国际葡萄酒有限公司董事长潘志群,青岛济南,共有300多名客户参加了开幕式。此次活动包括俱乐部开幕式,俱乐部宣誓就职仪式,“齐鲁汉酱汁俱乐部”捐赠贵州贫困小学慈善活动等多项内容。

汉酱是茅台公司的战略产品,是茅台下的核心品牌,汉酱自2011年上市以来,“传承力量”品牌愿望以51度为卖点,凭借其优秀的茅台茅台认可,一度上市,赢得国内消费者的青睐。

山东宝祥国际葡萄酒有限公司是一家专业的葡萄酒品牌经营公司,公司总部设在山东济南市。公司已发展成为山东省最大的白酒经营者之一,覆盖各省,山东省,县,葡萄酒行业的声誉,是目前业界最专业的酒类经营者品牌。


    
自2011年韩国新产品上市以来,山东宝珍酒一直是中国酱料的战略合作伙伴。 2017年,山东宝祥国际葡萄酒有限公司承接中国方面的山东酱油产品销售总额,也是信守,锐意进取。山东宝义白酒行业周边酱汁风味葡萄酒营销有限公司提出“网络建设,抓展示,品尝品鉴”九字原则,先后在济南,德州,青岛“扫街”团队开展“大会战争”,共访问了6000多个终端,挖掘了大量有价值的潜在终端,成功引进了展示,完成了山东地区汉酱基地网络结构。

“喝汉酱,增加价值”这一事件将在山东地区的中草药进入快车道。自2017年6月以来,山东宝业酒业在济南,德州,青岛,菏泽举办了9次大型汉酱促销活动。参加人数已达6000多人,真正实现了“茅台茂茂万份”这一美丽的有效着陆愿景。山东地区“饮酒汉酱,增值”活动销售量超过90吨,强力打开了汉酱区域市场准入,有效放大了汉酱品牌价值,取得了良好的经济效益和社会效益。