当前位置:首页 > 企业新闻 > 正文

茅台狗年生肖酒29日开售 首发价1699元

发布日期:2018年01月23日

1月22日从茅台集团消息来看,2018年Furuuchuu茅台农历新年酒将于1月29日开始,起价1699元。

茅台集团自2014年起开始发放农历新年纪念品,先后推出马,羊,猴,鸡,狗五种模式。据悉,百年贵州贵州茅台十二生肖文化,五行文化,中国传统绘画文化元素为一体,结合传统的茅台包装风格,继承了绵羊设计的风格和理念。和山羊猴子包装。

目前,茅台农历新年葡萄酒市场已经超过50亿元。茅台宣布2017年底调整茅台酒的价格,梧州狗茅台的生肖酒价格也相应调整。

今天,茅台企业消费升级和中产阶级扩张将带来长期增长空间,未来5到10年,茅台将实现长期的成交量和价格上涨,供应也将长期紧张。茅台酒的稀缺性将进一步加剧,而吴许狗茅台酒则是一种稀缺资源。

茅台集团发文指出,取消农历新年酒区域分销制度,由所有经销商共同分销。专卖店每月向每个地区(省,县,县)每年分发20,15和10件年度农历新年酒。特别经销商分别为每年生肖酒15件,10件,5件。另外,大连,青岛,宁波,厦门,深圳按照省会城市标准执行。该文件要求经销商每月或每季度实施农历新年葡萄酒,而不是事先和跨季度累积。季度未执行的农历新年酒的指标自动失效。经销商可能没有储备,不情愿出售或出售其他产品。